Tag 34 + 35

Erstaunlich fit nach der gestrigen Tour hüpfte ich total erholt aus dem Bett. Nach dem Frühstück beschriftete ich meine Beute und gab sie Christiane, der Schwester von Helga, mit nach Hause, die sie in der Zwischenzeit für mich aufbewahren würde.

Am Vormittag nutzte ich die Zeit, um an meinem Kurs weiterzuarbeiten und ein perfektes Integrationsgericht (eine steirische Kürbiscremesuppe und tiroler Moosbeernockn) für meine Lieben zu kochen. 😉

Ohne viel Aufregendes zu erledigen, verging die Zeit sehr schnell und ein gemütlicher Pausetag im Kreise meiner weitschichtigen Familie ging zu Ende!


ERKENNTNIS des Tages:


Auch beim Nix-Tun vergeht die Zeit. 

meine Gipfelstein - Ausbeute der letzten Tage
meine Gipfelstein - Ausbeute der letzten Tage

Tag 35: Den Vormittag verbrachte ich damit für Helga ein Fotobuch zu gestalten. Danach kam ihre Tochter Magdalena nach Hause und wir tratschten, philosophierten und tauschten die Erlebnisse und Erkenntnisse der letzten Jahre aus. Nachdem wir gemeinsam gekocht und gegessen hatten, widmete ich mich wieder meiner Kurs-Lektüre. Ich war wirklich produktiv. Am Abend genossen wir gemeinsam italienisches Essen in der Pizzeria Marco in Oberndorf. Satt und glücklich (was bei mir eher einer "Wenn-Dann" - Funktion entspricht) ließen wir den Abend noch gemütlich bei einem "Steirer-Abend" ausklingen.


ERKENNTNIS des Tages:


Erzähl von deinen Erfahrungen, denn vielleicht kann jemand anderes aus deinen Erlebnissen und Fehlern auch etwas lernen. 

Magdalena*2
Magdalena*2